Poireaux au jambon, béchamel au curry

Poireaux au jambon, béchamel au curry

4.7 50 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 300 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 100 g de fromage râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1385 kJ / 333 kcal
Lipides 20 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...