Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 469 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Frittata de courgettes et ricotta
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Chakchouka aux œufs
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
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Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Gratin de ravioli
1ωρ. 40 λεπτ.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Tacos burger
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min