Appareils et accessoires
Moussaka grecque
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
80 g de carottes en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aubergines en tranches (0,5 cm épaisseur)
-
2 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
1 c. à soupe d'origan frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
La béchamel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
40 g de farine de blé complet
-
500 g de boisson végétale
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
60 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1957 kJ /
469 kcal
Lipides
27 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.