
Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Sauce tomate
55 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Pas d’évaluation
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau
2 godz. 10 min