Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min