Appareils et accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (optionnel)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1740.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rougail saucisse et riz
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h