Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 203 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère (optionnel)
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut. par 1 portion

Calories 824.9 kcal / 3451.2 kJ
Protides 41.5 g
Lipides 51.9 g
Glucides 46 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 29.3 g
Sodium 1740.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...