Appareils et accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (optionnel)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1740.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min