Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
TM6 TM5

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel, et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère (optionnel)
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais, type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3451.2 kJ / 824.9 kcal
Protides
41.5 g
Glucides
46 g
Lipides
51.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Fibre
6.1 g
Sodium
1740.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives