
Appareils et accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (optionnel)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
824.9 kcal /
3451.2 kJ
Protides
41.5 g
Lipides
51.9 g
Glucides
46 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Sodium
1740.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min