
Appareils et accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1498 kJ
Protides
35 g
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc au curry
1h