Appareils et accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min