Versions compatibles
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min