Appareils et accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min