Versions compatibles
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.