Magret de canard au maroilles et à la bière

Magret de canard au maroilles et à la bière

4.0 23 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de maroilles en morceaux
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de bière brune
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 705 mg
Protides 31.9 g
Calories 2557.1 kJ / 611.2 kcal
Lipides 48.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 26.6 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...