Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Poulet à la cubaine
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min