Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min