
Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Frittata au chorizo
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min