Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et champignons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel fin
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
130 g d'eau
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
50 g de gruyère en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de champignons frais finement émincés
-
150 g de lardon en allumettes
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2277 kJ /
545 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Flammekueche alsacienne
30 min