Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et champignons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel fin
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
130 g d'eau
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
50 g de gruyère en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de champignons frais finement émincés
-
150 g de lardon en allumettes
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2277 kJ /
545 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Flammekueche
1h 50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30min
Croque monsieur à la tomate
1h