Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Courgette farcie au jambon
50min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Frittata au chorizo
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min