Appareils et accessoires
Rougail saucisses et flan coco
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de lait de coco
-
600 g saucisses fumées précuites coupées en tronçons (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
½ c. à café de sel
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons verts taillés en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 feuilles de laurier frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de riz basmati
-
400 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1311.3 mg
Protides
31.7 g
Calories
3947.5 kJ /
948.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
1311.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
106.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Rougail saucisse
50min