Appareils et accessoires
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
550 g de pommes de terre coupés en cubes
-
2 œufs
-
100 g de gruyère
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
16.2 g
Calories
1191.6 kJ /
284.8 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tacos burger
50min
Samoussas au fromage
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1h