Appareils et accessoires
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
550 g de pommes de terre coupés en cubes
-
2 œufs
-
100 g de gruyère
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
16.2 g
Calories
1191.6 kJ /
284.8 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte croustillante au brie
50min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min