
Appareils et accessoires
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de sel et 1 pincée pour la dorure1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre5 g
-
d'eau680 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)400 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux400 g
-
de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)350 g
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
œuf battu1
-
endives coupées en morceaux, pour le service4
-
de noix décortiquées et concassées, pour le service20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
1030.2 kcal /
4283.8 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
75.2 g
Glucides
65.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
46 g
Sodium
1730 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France

Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte au camembert
3h
Tarte croustillante au brie
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min