Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
TM6 TM5

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.9 (22 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
  • 5 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 œuf, battu
  • 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
  • 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service

Infos nut.
par 1 part
Calories
4283.8 kJ / 1030.2 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
65.8 g
Lipides
75.2 g
Graisses saturées
46 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1730 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives