
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 55.5 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 782.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte croustillante au brie
50min