Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 55.5 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 782.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Calzone chèvre et miel
2sa 15 dk
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min