Appareils et accessoires
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
6 tranches de cheddar
-
6 tranches d'emmental
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.5 g
Calories
1697.5 kJ /
405 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Burger de pomme de terre
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Volaille au riesling
50min