Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gratin de poisson
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min