Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min