Gratin de poisson et pommes de terre

Gratin de poisson et pommes de terre

4.4 41 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
  • 200 g de blancs de poireau
  • l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • ½ cube de bouillon de poisson
    ½ c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 1 citron jaune coupé en deux, pour le service

Infos nut. par 1 portion

Sodium 1001 mg
Protides 36 g
Calories 2731 kJ / 653 kcal
Lipides 42 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...