Gratin de poisson et pommes de terre
TM6 TM5

Gratin de poisson et pommes de terre

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de blancs de poireau
  • 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
  • l'eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • ½ cube de bouillon de poisson
    ou ½ c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2731 kJ / 653 kcal
Protides
36 g
Glucides
37 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
5 g
Sodium
1001 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer