Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min