Cassoulet toulousain
TM6 TM5 TM31

Cassoulet toulousain

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 300 g de haricots blancs secs, type tarbais

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de tomates, coupées en morceaux
  • 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
  • 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (optionnel)
  • 4 manchons de canard confits
  • 1 ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4421.5 kJ / 1060.5 kcal
Protides
77.5 g
Glucides
42.5 g
Lipides
60.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Fibre
16.5 g
Sodium
3210.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives