
Appareils et accessoires
Cassoulet toulousain
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
-
2 gousses d'ail
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
-
750 g d'eau
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
-
1 saucisse (optionnel) de couenne (voir "Variante(s)")
-
4 manchons de canard confits
-
1 ½ c. à café de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
1060.5 kcal /
4421.5 kJ
Protides
77.5 g
Lipides
60.8 g
Glucides
42.5 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
22.3 g
Sodium
3210.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de veau à la provençale
30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cassoulet
13h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min