Appareils et accessoires
Gratin de courge et chorizo
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Préparation
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes400 g
-
de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes400 g
-
de chorizo150 g
La béchamel au curry
-
de beurre doux et un peu pour le plat à gratin50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait550 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
609.6 kcal /
2550.7 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
37.7 g
Glucides
43.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
802.1 mg
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