
Appareils et accessoires
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fromage râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 courgette moyenne, en fines rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons nouveaux en fines rondelles
-
quelques branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
275 kcal /
1145 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Muffins façon pizza
35 Min