Appareils et accessoires
Risotto au bacon et champignons de Paris
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1422 kJ /
336 kcal
Lipides
2 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Risotto
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min