Versions compatibles
Risotto au bacon et champignons de Paris
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Chili Con Carne
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min