Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
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Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
  • 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
  • 150 g de yaourt nature
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1625.3 kJ / 387.5 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
20.8 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
1232.3 mg

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