Appareils et accessoires
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 - 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8 mg
Protides
3 g
Calories
84 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson vapeur - Légumes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min