
Appareils et accessoires
Lasagne au thon
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)200 g
La sauce bolognaise au thon
-
de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de thon en boîte au naturel800 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
d'eau100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
La sauce béchamel
-
de lait1000 g
-
de beurre mou, en morceaux80 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 x 20 cm)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
760.3 kcal /
3193 kJ
Protides
59.2 g
Lipides
33.8 g
Glucides
57.5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1523 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au poireau et au thon
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de thon
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Timbale milanaise
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min