Appareils et accessoires
Lasagne au thon
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de thon en boîte au naturel
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1523 mg
Protides
59.2 g
Calories
3193 kJ /
760.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min