Appareils et accessoires
Lasagne au thon
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de thon en boîte au naturel
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1523 mg
Protides
59.2 g
Calories
3193 kJ /
760.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min