Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II

12 Recettes

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisinez avec Thermomix » ! Des recettes pour renouveler un quotidien toujours plus gourmand et créatif… Retrouvez le chapitre « Viandes & volailles » partie II.

Croustade lardons et champignons

Croustade lardons et champignons

4.8

1h 15min

Croque flammekueche

Croque flammekueche

3.5

55min

Tortilla à la piperade

Tortilla à la piperade

4.5

55min

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

3.7

1h 10min

Timbale milanaise

Timbale milanaise

4.2

55min

Croustitarte aux légumes

Croustitarte aux légumes

2.7

1h 5min

Poulet aux endives à la crème de maroilles

Poulet aux endives à la crème de maroilles

3.8

30min

Terrine de poulet aux pistaches

Terrine de poulet aux pistaches

4.3

1h 15min

Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

4.3

1h

Sauté de dinde aux abricots secs

Sauté de dinde aux abricots secs

4.4

50min

Canard aux amandes

Canard aux amandes

3.7

40min

Tourte de canard aux fruits épicés

Tourte de canard aux fruits épicés

4.8

1h 30min