Appareils et accessoires
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1443 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Carbonade flamande
1h 45min
Cassoulet
13h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Velouté au riesling
25min
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min