Appareils et accessoires
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1443 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Emincé de veau à la normande
35min
Carbonade flamande
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Filet mignon au cidre
35min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Risotto crémeux au camembert
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h