Appareils et accessoires
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre pour le moule
-
600 g de tomates rouges et jaunes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de thym frais les feuilles seulement
-
70 g de parmesan coupé en petits morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine et 1 c. à soupe pour le plat
-
25 g de miel
-
30 g de moutarde douce
-
380 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min