Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgettes carbonara
35min