Œuf en cocotte de tomate

Œuf en cocotte de tomate

3.2 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de riz
  • 6 tomates assez grosses
  • 20 g d'huile d'olive
  • 120 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.7 g
Calories 782.2 kJ / 186.5 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 2.7 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...