Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Avocat farci au crabe
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Tomates farcies au thon
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgettes carbonara
35min
Courgette au jambon
1h