Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Courgette au jambon
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Croque flammekueche
55min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgettes carbonara
35min