Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1330 kJ /
319 kcal
Lipides
22.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 godz. 15 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min