
Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
319 kcal /
1330 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
22.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Lasagne façon chili
1h 10min
Verrine à la pomme
30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pommes de terre Madras
50min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Tarte basquaise
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Chili de poulet
40min