
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de fromage à tartiner, saveur ail et fines herbes
- 300 g d'eau
- 350 g d'aubergine, coupée en dés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en dés
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en dés
- 1 œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Chaussons aux légumes
40min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte basquaise
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Tarte provençale
1h 15min