
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
- 300 g d'eau
- 350 g d'aubergine coupée en dés
- 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
- 1 œuf
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 300 kcal / 1253 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 3 g