Appareils et accessoires
Tartelette aux légumes d'été
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
-
300 g d'eau
-
350 g d'aubergine coupée en dés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
-
1 œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1253 kJ /
300 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min