Tartelette aux légumes d'été
TM5 TM31 TM6

Tartelette aux légumes d'été

4.6 (118 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 70 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de fromage à tartiner, saveur ail et fines herbes
  • 300 g d'eau
  • 350 g d'aubergine, coupée en dés
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en dés
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en dés
  • 1 œuf
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1253 kJ / 300 kcal
Protides
6 g
Glucides
23 g
Lipides
20 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives