Tartelette aux légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Tartelette aux légumes d'été

4.6 ( 125 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
  • 300 g d'eau
  • 350 g d'aubergine coupée en dés
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
  • 1 œuf
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
300 kcal / 1253 kJ
Protides
6 g
Lipides
20 g
Glucides
23 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives