Versions compatibles
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Eglefin au curry
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min