Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
TM5 TM6

Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

3.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
  • 400 g l'eau
  • 4 filets de colin de 150 g env.
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'échalote, coupée en deux
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 130 g de crème fraîche légère
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1091.2 kJ / 260.2 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
8.5 g
Lipides
13.2 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives