Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

3.8 31 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
  • 400 g l'eau
  • 4 filets de colin de 150 g env.
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 130 g de crème fraîche légère
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.8 g
Calories 1091.2 kJ / 260.2 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 2.8 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...