Appareils et accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
41 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Ballotine de saumon
25 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min