Appareils et accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
41 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min