Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Prép. 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
-
15 g de beurre mou, pour la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Fish cakes
1h 5min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Cannelloni au brocciu
1h
Veau aux olives
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min