Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Prép. 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
-
15 g de beurre mou, pour la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte provençale
1h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Tarte au citron
12h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Risotto aux herbes et aux coques
45min