Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Ballotine de saumon
25 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min