Appareils et accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min