Appareils et accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croque-campagne au comté
40min
Blinis pomme de terre
45min