Appareils et accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Scotch eggs
1h 25min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Burger de pomme de terre
45min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min