Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Pizza Varoma
50 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
La mayonnaise inratable
10 Min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min
Œufs farcis
30 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min