Appareils et accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Salade aux fruits de mer
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Courgette au jambon
1 Std.