Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Scotch eggs
1h 25min
Chaussons aux pommes
2h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Bouillon d'oignon
55min
Avocat farci au crabe
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min