Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Banana split
13h
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Asperges sauce romesco
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12sa
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Tomates farcies au chèvre
40min
Saumon sauce gribiche
35min