Appareils et accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Acras de poulet
50min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min