Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

4.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 320 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de beurre
  • 400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.9 g
Calories 1774.5 kJ / 422.6 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 6.2 g
Glucides 40.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...