Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
TM5 TM6

Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 320 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de beurre
  • 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1774.5 kJ / 422.6 kcal
Protides
18.9 g
Glucides
40.8 g
Lipides
19.9 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives