Versions compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Nachos au chili et cheddar
45min