Appareils et accessoires
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de sel
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre
-
400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.9 g
Calories
1774.5 kJ /
422.6 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
6.2 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pizza burger
1h 50min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Burger de pomme de terre
45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Bun à burger
4h 10min