Versions compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pizza aux pommes et au brie
1u. 45min
Pain nordique
1 Std.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Calzone
2h 50min
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Bibeleskaes alsacien
25min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min