Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Tartelettes choco-raisins
1h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Chèvre-poivron
15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pizza burger
1h 50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h