
Appareils et accessoires
Pizza aux pommes et au brie
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes Granny Smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
836 kcal /
3498 kJ
Protides
36 g
Lipides
41 g
Glucides
85 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poires et chèvre frais
1óra 50p
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2óra 35p
Cake au camembert et à la poire
1óra 5p
Vermicelles à la cannelle
1óra
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50p
Charlotte au pain de mie
2óra 30p
Quiche aux pommes et chèvre frais
1óra
Tatin d'échalotes au chèvre
1óra 10p
Pâte à tartiner au pain d'épices
15p
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2óra 15p
Tagliatelle au pesto d'oseille
30p
Pizza chèvre-miel
1óra 50p