Appareils et accessoires
Pizza aux pommes et au brie
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes granny-smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min