Pizza aux pommes et au brie
TM5 TM6

Pizza aux pommes et au brie

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée de sel

La garniture

  • 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de parmesan râpé
  • 300 g de pommes Granny Smith
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
3498 kJ / 836 kcal
Protides
36 g
Glucides
85 g
Lipides
41 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives