Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min
Avocat farci au crabe
40 min.
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30 min.
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min