Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pâté lorrain
15h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Pizza quatre fromages
1hod. 40min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1sa 30 dk
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1sa 30 dk
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min