Appareils et accessoires
Paniers feuilletés olive-parmesan
Prép. 20min
Total 40min
30 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
-
80 g de parmesan râpé
-
10 tomates cerise coupées en 3 rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.1 g
Calories
421.9 kJ /
101.5 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bûche salée au saumon
3h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Feuilletés aux olives
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min