![Paniers feuilletés olive-parmesan Paniers feuilletés olive-parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a9e076b84eba6867406f765a3218a21/Derivates/83153aa675886d9242e28ba71e0d34e41beb4170.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
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