Appareils et accessoires
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
Prép. 25min
Total 40min
18 morceaux
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
18 œufs de caille
-
10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
½ gousse d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
15 g de câpres en saumure
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de cognac
-
200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5.6 g
Calories
679 kJ /
162 kcal
Lipides
14.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Mousse à l'avocat
15min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Roulés de galette au saumon
45min
Tartines scandinaves
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min