
Appareils et accessoires
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
Prép. 25min
Total 40min
18 morceaux
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler100 g
-
œufs de caille18
-
de pain de mie blanc sans croûte10 tranches
-
gousse d'ail½
-
de persil frais5 - 6 brins
-
de câpres en saumure15 g
-
d'huile de pépins de raisin100 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
de cognac1 c. à café
-
de chair de crabe frais (env. 10 pinces)200 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
162 kcal /
679 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
14.2 g
Glucides
3.2 g
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