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Toasts oeuf de caille et rillettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 oeufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cognac
- ½ citron jaune, non traité, zeste et jus
- 200 g de chair de crabe (env. 10 pinces)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
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