Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille

Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille

4.1 34 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Le poisson et les légumes
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
  • 4 tranches de jambon cru
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de poireau émincé
  • 100 g de chou coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 700 g d'eau
  • 110 g de farine de riz
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • ½ c. à café d'arôme d'amande amère
  • beurre pour le moule
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de moutarde
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 603.2 kcal / 2538.5 kJ
Protides 45.5 g
Lipides 18.5 g
Glucides 61.5 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...