Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
TM31 TM5 TM6

Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Le poisson et les légumes

  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
  • 4 tranches de jambon cru
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de poireau, émincé
  • 100 g de chou, coupé en chiffonnade

Le gâteau à la vapeur

  • 3 œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 700 g d'eau
  • 110 g de farine de riz
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • ½ c. à café d'arôme d'amande amère
  • beurre, pour le moule
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

La sauce

  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g d'échalote, coupée en deux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de moutarde
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2538.5 kJ / 603.2 kcal
Protides
45.5 g
Glucides
61.5 g
Lipides
18.5 g
Cholestérol
249.8 mg
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer