Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Mouclade
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min