
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 302 kcal / 1283 kJ
- Protides
- 13.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Salade croquante de printemps
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Salade de rouget
1h 30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Salade bretonne
2h 15min
Thon encebollado
1h 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min