Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1283 kJ /
302 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bulots au court-bouillon
2h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Merlu à la galicienne
45min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Cassolettes de saint-jacques
30min