Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1283 kJ /
302 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Assiette de vanets
30min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min