Salade de pâtes aux coques

Salade de pâtes aux coques

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de vin blanc sec
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches type coudes
  • 200 g de tomates cerise
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.8 g
Calories 1283 kJ / 302 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 4 g
Glucides 47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...