Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1283 kJ /
302 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Palourdes au cidre
35 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Poires au chocolat
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min