Appareils et accessoires
Filet de veau aux mirabelles
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58.5 g
Calories
1921 kJ /
455 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Epaule de veau à la normande
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min