Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Epaule de veau à la normande
1h
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min