Appareils et accessoires
Filet de veau aux mirabelles
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58.5 g
Calories
1921 kJ /
455 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min