Appareils et accessoires
Filet de veau aux mirabelles
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58.5 g
Calories
1921 kJ /
455 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min