Magret de canard à la myrtille

Magret de canard à la myrtille

4.4 30 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de romarin frais
  • 150 g de miel
  • 50 g de vinaigre de framboise
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 500 g de navets nouveaux
  • 250 g de myrtilles
  • 10 g de beurre
  • 100 g de jus d'orange

Infos nut. par 1 portion

Calories 636 kcal / 2669 kJ
Protides 55.3 g
Lipides 24.5 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...