Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2669 kJ / 636 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min