Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Soufflé aux artichauts
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tatin de poireau
55 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h