Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min