Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 787 kJ / 187 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan d'épinard
45 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Gaufre de légumes
35 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Flans de poireau
35 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min