
Appareils et accessoires
Roulé d'épinards au chèvre frais
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Le roulé d'épinards
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
d'épinards frais500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
La farce au fromage
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de fromage de chèvre frais type Petit Billy200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
787 kJ
Protides
9 g
Lipides
13 g
Glucides
9 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Flans de poireau
35min
Gaufre de légumes
35min