Roulé d'épinards au chèvre frais

Roulé d'épinards au chèvre frais

3.9 61 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

Le roulé d'épinards
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
  • d'épinards frais
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
La farce au fromage
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • de fromage de chèvre frais type Petit Billy
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 787 kJ
Protides 9 g
Lipides 13 g
Glucides 9 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...