Roulé d'épinards au chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Roulé d'épinards au chèvre frais

4.0 (35 évaluations )

Ingrédients

Le roulé d'épinards

  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g d'épinards frais
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

La farce au fromage

  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
787 kJ / 187 kcal
Protides
9 g
Glucides
9 g
Lipides
13 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives