Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Flan express au roquefort
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h