Terrine de feta au basilic

Terrine de feta au basilic

4.2 32 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
8 parts

Ingrédients

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
    20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule
  • 400 g de tomates cerise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 10.1 g
Calories 952.6 kJ / 229.4 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 0.6 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...