
Appareils et accessoires
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
Prép. 15min
Total 3h 30min
9 parts
Ingrédients
Le biscuit aux pignons de pin
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La mousse d'avocat
-
2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de feta réserver quelques dés pour la finition
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tomates confites en pétales
Infos nut. par 1 part
Calories
360.4 kcal /
1491.7 kJ
Protides
9 g
Lipides
30.1 g
Glucides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min