Appareils et accessoires
Avocat farci au crabe
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Les avocats
-
4 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
La préparation au crabe
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
300 g de chair de crabe frais ou en conserve
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g de jus de citron vert
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
247.1 mg
Protides
9.3 g
Calories
1437.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat créole
25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Bouchées aux saint-jacques
25min