Appareils et accessoires
Avocat farci au crabe
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Les avocats
-
4 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
La préparation au crabe
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
300 g de chair de crabe frais ou en conserve
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g de jus de citron vert
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
247.1 mg
Protides
9.3 g
Calories
1437.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Poires duchesse
12h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Tomates farcies au thon
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min