
Appareils et accessoires
Avocat farci au crabe
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Les avocats
-
4 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
La préparation au crabe
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
300 g de chair de crabe frais ou en conserve
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g de jus de citron vert
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
348.4 kcal /
1437.9 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
31.8 g
Glucides
4.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
247.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Salade de rouget aux figues
50min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min