Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 247.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Turbot sauce champagne
30min