Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1000 g d'eau
- 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de cheddar, détaillé en cubes
- du poivre moulu
- 5 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tourte au poulet
2 Std.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h