![Soufflé de pommes de terre au cheddar Soufflé de pommes de terre au cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A920970A-3A95-434E-A5A2-2E59B17915BA/Derivates/5dd7e53c-2be5-4551-b86b-6618ffb9f5a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1000 g d'eau
- 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de cheddar, détaillé en cubes
- du poivre moulu
- 5 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h