
Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
-
80 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
-
200 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé en lanières
-
200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
Infos nut. par 1 part
Calories
716 kcal /
2995 kJ
Protides
30 g
Lipides
50 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche au poireau et au thon
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza à la courgette
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min