Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
-
80 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
-
200 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé en lanières
-
200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
30 g
Calories
2995 kJ /
716 kcal
Lipides
50 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux sardines
3h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min