Appareils et accessoires
Poulet aux citron et amandes
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
1 citron confit coupé en morceaux
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de raisins secs
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
100 g de poudre d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
3248.5 kJ /
775.2 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
9.5 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min