
Appareils et accessoires
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
30 g de beurre
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
50 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
40 g de fromage râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
380 kcal /
1584.8 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
25.3 g
Glucides
22.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
467.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Gratin de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min