Quiche aux fruits de mer, ail et persil

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.6 101 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 parts

Ingrédients

Les coquillages
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
La quiche
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Infos nut. par 1 part

Calories 380 kcal / 1584.8 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 25.3 g
Glucides 22.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 467.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...