Quiche aux fruits de mer, ail et persil
TM6 TM5 TM31

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.6 (80 évaluations )

Ingrédients

Les coquillages

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

La quiche

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Infos nut.
par 1 part
Calories
1584.8 kJ / 380 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
22.3 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
1.3 g
Sodium
467.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives