
Versions compatibles
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 467.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gâteau aux poires
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min