Appareils et accessoires
Bouchées aux chorizo et poivron
Prép. 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingrédients
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
211.7 kJ /
50.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Crackers aux crevettes
30 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min