Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nantais
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Croquets aux noix de pécan
55min
Brunch français
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pizza Diavola
1h 40min
Pain de Gênes
1h
Tourte au roquefort
2h 15min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Aligot et poulet à la sauge
50min