Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au poulet
2h
Tarte à la banane
45min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Pas d’évaluation
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Chausson nîmois
2h
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min