Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tourte au poulet
2h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Croûte au fromage d'abondance
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Tourte au roquefort
2h 15min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Pâté de lapin en croûte
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Tarte croustillante au brie
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tarte aux pruneaux
13u. 30min