
Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Infos nut. par 1 part
Calories
623 kcal /
2607 kJ
Protides
31 g
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pâté de lapin
2h 35min
Beignets aux pommes
1h 20min
Strüdel d'automne
1h 15min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Palette à la diable
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min