Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1j 10 menit
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1h 5 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1j
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1j 15 menit
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min