Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Bol de pain au veau
6h 30min
Beef and ale pie
3h 20min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tourte au poulet
2h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min