Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Tourte au poulet
2h
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Pizza Diavola
1h 40 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Pizza burger
1h 50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Tarte basquaise
55 min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min